Всем наркобарыгам посвящается

Кирилл Лотенков
Я не пью и давно не курю,
Очень этому, люди, я рад.
Сигареты летят в пустоту-
Это табачный яд.

И с раствором растоптан "баян",
Наркота мне теперь не нужна.
В "ганджибасе" нашёл я изъян.
Посла его я на...

Трезвость - это невидимый щит,
Что всегда защищает меня.
И спиртного противен мне вид.
Сейчас свободен я!

Мои вены, теперь, отдохнут.
Мои лёгкие скажут:"Мерси".
Пусть придурков наркотики прут,
Барыга - отсоси!!!