В бессмертье растворится...

Сергей Фруччи
Не исконьчаема текущая река.
И широка она и глубока.
От изначального истока исходящая.
Как жизнь реально проходящая.

И жизнь у каждого исходит от истоков.
Разнообразных маленьких потоков.
Рождаясь как река из родников. Для жизни и реки един закон таков.

С теченьем долго долго протекать.
В конце концов куда-нибудь впадать.
И в результате без остатка растворяясь.
И сущностью своею изминяясь.

Вот так и в жизни в сущьности случается.
В конце пути жизнь координально изменяется.
В другую форму перевоплотится.
И в вечности бессмертной очутится.


Не исконьчаема текущая река.
И жизнь такая же по сути как она.
И глубока и широка.
И в результате вся преобразится.

В конце концов в бессмертие растворится...