портрет

Кристина Макаревич
Мне помогает твой портрет
Из черно- белых пятен.
Пускай чудес на свете нет,
Но есть твоя рука.

Я так хочу сбежать от бед,
Но путь мне не понятен.
Так пусть мечта спасает всех
От правды дурака.