День Победы

Игорь Гарбуз 3
                ******
Как оглушительна бывает тишина,
Весенним днём запели звонко птицы,
Ведь в этот день закончилась война,
И флаги красные над вражеской столицей.
                ******
Горит оплот "коричневой чумы",
И над Берлином ясная погода,
Вы принесли Победу для страны,
К которой шли четыре долгих года.
                ******
Вы воевали, жизни не щадя,
И боевых друзей в боях теряли,
Вы шли в атаку, Родину любя,
И на земле фашизм уничтожали.
                ******
Спасибо вам за то, что мы живём,
И что свободная Отчизна процветает,
Вас поздравляем этим майским днём,
Страна героев никогда не забывает!
                ******
Мы никому войною не грозим,
Но, всё ж, историю не надо забывать,
В любой войне, конечно, победим!
Не стоит нас оружием пугать!
 
12.05.2008г               И.А.Гарбуз