стремясь в глубины мирозданья

Евгений Лар
Скрипит металлом по стеклу

Вся сущность моего сознанья

Зовущим светом через мглу

Стремясь в глубины мирозданья

Ломая пополам стереотипы

И наводя  для разума мосты

Души  наполнив  тонкие изгибы

Звенящим эхом простоты

Влияние основ пронзает вечность

Создателем являясь начинаний

Источником  сил уходящим в бесконечность

И духом смысла. Божественных посланий