Смысл жизни

Анастасия Вселенская
Временами каждый думал,
И ответ порой искал,
Впадая в апатичный ступор,
В чем смысл жизни рассуждал...

А смысл прост как три рубля,
Смысл жизни лишь в одном:
Счастье обрести с нуля,
Согревать своим теплом.

Только разные мы люди,
И разное у нас в мечтах,
Кто-то счастлив жить в уюте,
И мечтает о деньгах.


то-то счастье в детях видит,
В чистой, искренней любви,
Одной семьёй живёт и дышит,
Желания их важнее, чем свои.

А кто-то счастье осознал,
Когда для мира был полезен,
Что-то людям создавал,
Такие люди многих бесят.

Всё от психики зависит,
Но все таки как ни крути,
Без счастья жизнь никто не мыслит,
Его хотят все обрести.