Все сохранит наша душа! 06. 04. 24

Борис Карабанов
Утро проснется ярким светом,
я улыбнусь ему в ответ!
И ничего прекрасней нету,
чем Небосвода синий цвет!

Пронзает радостью своей
и заключает нас в объятья!
Будто, молитва журавлей,
которых любим мы,как братья!

Когда кричат,прощаясь с нами,
и клин уносит их на юг,
мы плачем горькими слезами,
что Небеса нас предают.

В душе надеемся вернутся,
услышав тот пьянящий крик!
И в душе струны оборвутся,
дыханье ком прервет на миг!

Нас жизнь пытает всех на прочность,
кто мы? Хотим что лицезреть?
А мы, как в Армии, на срочной,
отдать свой долг, не умереть!

И до конца грядущей жизни,
век помни заповедь одну:
"Что наша жизнь не повторится!
Ничто отсюда не возьму!".

Оставим все, что было с нами!
Любовь,Мечты и Небеса!
Что покоряло и пленило!
Все сохранит наша душа!

 Борис Карабанов,