Благо спасатели поспели

Александр Маршал-Мальков
У нас плотины "вновь" подмыло,
Латали их не "так" давно.
С бюджета всё ушло на мыло,
Нам и рабочим за одно.
Чтобы отмыть свои ручонки,
Что замарали в грязном деле.
Не ожидали от "речонки",
Благо спасатели поспели...
                М.А.Г.


Попозже тему разовью,
Чтоб смысл был понятен,
О чём я рифмою скорблю,
Смысл многим не приятен...
            М.А,Г.