Мы расстались с тобой в ноябре

Мари Хачатрян
Мы расстались с тобой в ноябре.
Эта осень давно уже в прошлом.
И не страшно теперь на заре,
Что на утро решишь меня бросить.

Я забыла твой голос, твой смех,
Череду данных мне обещаний.
Но твой взгляд я узнаю из всех,
В нём я видела много страданий.

Да и это когда-то пройдёт,
И поверь, никогда я не вспомню
Ни о чём, что случилось со мной
За два года пустых ожиданий.