Пикник

Владимир Игнатьевых
Тихо плачет пред венцом
кукла - манекен  с лицом.
Жить бесполою не хочет,
Как закончить жизнь юнцом?

Театральный принцип прост -
Крокус сити, Крокус post.
Но, отвечу вам, ребята,
На ваш каверзный вопрос:

Приезжай к «Пикник» и тут
Расстреляют и сожгут.
Вам известен в Крокус Экспо
Незатейливый маршрут?

Хоть узбек ты, хоть якут.
Приезжай, и всех убьют
Бородатые таджики
За каких-то семь минут.

Плачут  свечи. С верха льют
Слезы неба. Не споют
Больше в Крокусе артисты.
А его совсем снесут…
05.04.2024