Как сильно я люблю тебя...

Константин Север
Я так хочу лететь без страха,
Лишь крылья мне мешают пасть.
Не замечаю лишних знаков,
Безразличие глушит чью-то страсть.

Мне не нужны немые чувства,
Я не мечтаю быть другим.
Меняю честь на безрассудство,
Чужой не может быть своим.

Моя печаль забилась в угол,
Не отпускает,  лишь зовёт.
Не понимаю, что есть глупость,
Кто я и кто во мне живёт?

Не ухожу, лишь дверь закрою,
В закрытом космосе уютная печаль.
Все лишние слова ладонью я укрою
И снова в шутку я скажу -  прощай.

В одном стакане жизнь без смысла,
В другом пропащая душа.
Поверь, никто ещё не знает
Как сильно я люблю тебя....