Моим ученикам

Ерофеева Ольга Сергеевна
Люди как люди,
Дети как дети,
Учим и любим,
Верим и светим им.
Можно иначе
К ним относиться,
Можно бояться
И сторониться.
Можно закрыться,
Можно сбежать,
Но лучше, конечно,
Понять и принять.
Обычные люди,
Обычные дети.
Немного другие.
Как все на планете!