Тезис - в круговерти жизни

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Тау-Фи-лирика
Софистическая миниатюра.
[Теологический Спич].
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
........................................
|



Б-г повсюду присутствует опосредованно, незримо.

Это присутствие знающими Его метафизически ощутимо.

Они чувствуют и осознают каждый Его сущностный признак.

-
Доверие (вера) - основополагающий религиозный фактор.

-
Если и нельзя всуе поминать Б(+)жье имя,

 то - в круговерти повседневной суетной жизни -

 разве запрещено ежечасно благодарить Его за Его характер?




Сб) 06.04.2024