Лёгкой ниткою рассвета

Евгения Качко
Лёгкой ниткою рассвета утро шьёт узоры дня...
Кофе заварной с галетой остывает без меня.
В небе с розовой зарёю расплывались облака...
Вдаль, в заоблачные дали, будто Господа рука
Направляет их куда-то проводить остатки дня...
День начался, слава Богу, мир заждался уж меня!


©Евгения Качко. Москва.
8 апреля 2023 г.