Не ходите девки замуж...

По Читатель 2
 Жила-была себе на свете Василиса,
Её любили — хороша была девица!
Дружила с пАрнями, а те её тайком,
Между собой любя прозвали Васильком.
И было всё чудесно так пока,
Не вышла замуж, за Ивана-Дурака...
Да, жизнь подпортил Василисе этот брак:
Была - «Премудрая»,
А стала вдруг — «Дурак!»

С улыбкой Владимир