Ах, сколько было...

Антонина Юркова
Ах, сколько было снега -
Метелица мела!..
Но, вдруг, с обеда стихло!..
Я видела сама,
Как солнце заиграло
И слепит снег глаза!..
А в небе синь, как море
И в облаках волна!..

Март. 2024 г.(Картина автора  Масло)