Терзания

Александр Каширский
Свои читаю я стихи,
И, мне, становится не ловко.
Напишешь - вроде хороши!
Прочтешь - с гнилинкою морковка!

В них есть и цвет, и есть размер,
Должны понравится бы людям.
Но, если ты не примешь мер,
Читать тебя никто не будет.

Все, с виду, вроде хорошо,
Патриотизм идёт словами.
Но там не то и тут не то,
Нет единенья вместе с вами.

Нет рифмы, сложная строка,
Все это - не пригодно людям.
Пусть от пера болит рука,
А путного навряд ли будет.

Никчёмный из меня поэт,
Своими глупыми стихами,
Хотел я покарить весь свет,
Но, так и буду, только с вами !

Александр К. 06.04.2024 г