Миг жизни

Марина Лебидь -Волощук
Белый снег и белый ветер,
Белый потолок.
Белый лист. На стенах этих
Белый поволок.
Белый слог и белый голос,
Белый сердца стук.
Белый тон и белый волос,
Белый жизни звук.
Белый смысл и белый оттиск
В слове и в судьбе.
Белый вздох и белый отблеск
В сердце и в тебе.
Белый свет и белый Ангел,
Белый жизни миг.
Белый всплеск и Белый Агнец,
Духа Святый стих.
6.03.22.