Космические высоты

Елена Камчатская
С седых времён людей прельщают звёзды,
Бог-Космос манит таинством светил.
Испить хотят все Совершенство вдосталь,
Познать  Вселенское панно чернил..

Икар простор небес рассёк крылами,
Пути к Иным Мирам начав отсчёт.
Гагарин семимильными шагами
В свой срок достиг космических высот.

Дверь приоткрыта в сердце Мирозданья,
И дарит откровенье Млечный Путь.
Ласкает ум планет и звёзд дыханье,
Быть может, долетим когда-нибудь.

Восславим миром смелых космонавтов
И тех, кто обеспечил им полёт.
Ваш труд во благо всем, и это правда!
Бог-Космос пусть всегда вас бережёт!