Родная Мать-Земля!

Людмила Карпова 4
РОДНАЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ!

1.
Приветствую тебя, Родная Мать-Земля,
За то, что с Честью вынесла все испытания,
За силу Духа, широту Души и стойкость Воли Возрождения!
Благодарю за всё, Благодарю и Восхищаюсь
Твоим терпеньем и Чистою Любовью к каждому из Нас!

2.
Прости, Родная Матушка-Земля, что мне, детей Твоих,
Пришлось разъединить всех разделительной чертой
На Честных, Смелых, Решительных и – нерадивых!
Пойми, Их надо Очищать, и снова дать Им Шанс!
К Тебе вернутся уже совсем другие!

3.
Мы так Гордимся теми, кто любил Тебя всегда,
И теми, кто сказал однажды:
«Мать-Земля, Родная Наша, в Дни войны и в Дни Побед,
Нет Тебя милей и краше, и желанней Сердцу – нет»!
Поэтому пусть, лучше Тьма уйдёт, вся сразу!

4.
Пускай Они уходят тихо и без крика,
Пусть в Небесах усердно Школу Бога все пройдут!
И, снова, все сдадут Экзамены на Мудрость,
Ведь Новый Чистый Светлый Ум вернётся в Сердце к Ним!
А, Ты, залечивая раны, их с Верой будешь ждать!

5.
В Шестой Эпохе всё должно быть Мирно, Дружно!
В Единстве, Радости и Творчестве должны все в Правде жить!
А Мы, Учителя, с Создателем в Единстве, обязаны Тебя,
Земля-Родная Наша Мать – оберегать и наблюдать,
Как Молодость Твоя Правильно взрослеет!

Да Будет Так!

Виктория