Диванная культура

Владислав Кобелев 42
Вокруг меня, разочарованье.
Не без стыда. Не скромно.
Я с силой бросил все дела.
И к силе дивана я припал.
Но тот не любит меня,
сильно обнял.
Диван родился в трудах.
И я с тем, в его делах.