Скажи мне что-нибудь резкое

Маргарита Букрей
Умоляю тебя, скажи мне что-нибудь резкое. Рубани едко, искренне. Можешь даже кричать.
Что бы я ни творила, восторг из глаз сыплется искрами.
Как бы я не храбрилась — все так же не сплю по ночам.
Вроде дикость же просто — сломай или выключи. Просто ты для меня всё так же сияешь солнцем. Только вот же проблема — ведь внутри кричит: “Может быть, всё вернется?”
Куда бы мне сбагрить эту тупую надежду? Прошу, ну добей ее. Будем просто друзьями.
Все снова станет таким же, как было прежде.
Я бы писала чаще, но ведь нельзя мне.
“Мне тебя жаль” — какая мне, к черту, жалость?! “Я не вернусь” — я знаю, заткнись, я знаю. Меня не спасает работа или усталость. Меня ничего вообще уже не спасает!
Как избавляться от сложной и въедливой химии? А что важнее — как этого захотеть? Глупое чувство, ветра в голове, сердце в инее. Небо над нами было такое синее!
Как для любви выбрать смерть?
Пообещай что от крепкой влюбленности не осталось и пыли. Скажи что я дура и сама испортила все. Милый, пожалуйста, ты же давно уже сам спасён.
Просто сломай мне крылья.

13.11.20