Два Яна, я, Он и Бог

Владимир Игнатьев2
Слушал обращение к народу
Нашего Великого Главкома,
Подъезжаят на "Копейке" к городу
С дачи.
Слёзы в горле встали комом*,-
Солнце наше призывал сплотиться...
На педаль подачи
Я и поднажал,
Чтобы побыстрей на помощь прикатиться
Гусеву и Кстенину.

Но приключилась лажа.
Слёзы... Не заметил "стену"
В виде света красного
На светофоре.
Ничего опасного,
Но, видно, не в фаворе
Я у Всевышнего.
Как-нибудь без нас КстеГус...

Ничего личного и лишнего:
Бог, ОН, Ян Жижка, я, Ян Гус.

                *- больше ничего не встало, да...

                26 июня. Воронеж.