Расцвели у нас ромашки

Елена Бычихина 2
Художник из пос. Вичёвщина Кировской области ОЛЬГА ВАНЧУГОВА написала эту картину для своих правнучек, по которым она очень скучает и с нетерпением ждёт, когда они приедут в гости. Девочки совсем маленькие - одной шесть лет, другой три года. Каждый день они общаются по телефону, и правнучки читают ей стихи, присылают видео и ждут встречи.
Холст на оргалите 35х45 см. Масло.

Мотыльки летают.
Пташки
летом радостно поют.
Расцвели у нас ромашки -
мы с сестрёнкой тут как тут!
В сарафанчики одеты,
в косы ленты вплетены.
Позабыли все запреты,
что прабабушкой даны.
Для неё, любимой самой,
соберём букет цветов.
Хорошо нам с ней, как с мамой.
Пусть немного нам годков,
мы бабулю не обманем,
далеко не убежим.
А когда большими станем,
сами в гости пригласим.
К нам приехать не забудет.
Пусть живёт она у нас.
А когда сентябрь наступит,
отведёт нас в первый класс.

30.03.2024.