Миссия

Владимир Моисеенков
( а к р о о с т и х и )

Мой ритм толкает кровь в противофазе
И что-то изменить никак нельзя.
Связь с будущим – в разряде безобразий.
Себя я слил в бездонный мир фантазий,
Источники захлопнуться грозят.
Я всё спалил: мечту, устои, связи…

6. 04. 2024 г.