Небесное происшествие

Людмила Моисеева -Калинина
Заскучал Господь на небе,
В царстве облачном своем.
А не создать ли человека?
И баба будет пусть при нем.
Чтоб мужику не страшно было
По саду вечером гулять.
Чтоб пела, танцевала, мыла,
Стирала, гладила, варила,
Боготворила и любила
Сильнее чем родная мать.
Задумал, сделал.Получилось!
В любви живите. Счастья вам!
Чтоб в жизни вашей не случилось,
Беду и радость пополам.
Минула осень, зима, лето.
В конкретных непонятках Бог:
Ошибка в сборке? В схеме где-то?
Вопрос закинул он в свой блог:
"Мои творения ободрали
Яблоки во всем раю.
Какой-то браги наварили,
Всю живность райскую споили,
Теперь "Мороз, мороз" поют.
Позже рожи бьют друг другу.
Плачут, мирятся, едят.
Грех познали, значит скоро
Полон рай будет ребят.
Каждый божий день в Эдеме,
Как на вулкане всех трясет!
Где ошибка в этой схеме?
Кто деструкцию найдет?
Вот сейчас в онлайн канале,
Глазам не верю я своим,
Мужа баба скалкой лечит,
Он опять пришел бухим.
Я же этим человекам
В изобилии все дал!
Думал до скончания века
Смотреть буду сериал."
Триллер, драма, приключения!
Поломали весь сюжет.
К черту все мои сомненья,
Все раскаяния,мученья!
Кыш, негодники, на Землю!
Отключаю интернет!