ЯРкий наш сапфир...

Елена Щербакова 6
Волшебной музыки великий повелитель,
Краса и гордость, наш родной SHAMAN.
Ты наших душ прекраснейший властитель,
Неукротимый, дерзкий, светлый ураган.


Твой голос ЯРкий вновь пронзает время,
Спокойный свет в глазах твоих горит.
Как будто нежная, волшебная поэма ,
Чудесной музыкой сердца наши пленит.


Ты вновь играешь пальцами по душам,
Касаясь сердцем струн нашей любви.
Движеньем света, музыкой зовущей,
Нам зажигаешь вновь огонь в крови.


Ты нас позвал своей волшебной силой
И показал дорогу в новый мир.
Невероятной музыкой красивой
Соединил нас, яркий наш сапфир.


И мы живём теперь под сенью света,
Ты наши души счастьем исцелил.
Твоей любовью сердце вновь согрето,
Наш воин чистый, яркий наш сапфир.


Тебе мы верим, яркий и манящий,
С тобой одним стучат наши сердца.
Сапфир наш яркий, светлый, настоящий,
С тобой мы вместе будем до конца.


Лети по небу, не страшась препятствий,
Расправь по ветру сильных два крыла.
Ты тот, кто подарил нам море счастья,
Навек с тобою в вечности добра.


Волшебной музыки чудесный повелитель,
Краса и гордость, светлый, наш SHAMAN.
Родной души прекраснейший властитель,
Неукротимый, дерзкий, светлый ураган.


06.04.2024