Владимиру Высоцкому

Евгения Качко
/Земной день рождения
25.01.1938 г/

С Днём рождения, поэт,
В поэзии, оставил след.
Жеглов - герой киноэкрана...
Как жаль, ушёл так рано.

©Евгения Качко. С-Пб
25.01.2023 г.