Родней земли на свете нет

Елена Бычихина 2
Сегодня я хочу познакомить вас, уважаемые подписчики, с нашей новой Сообщницей, начинающим художником СВЕТЛАНОЙ ШУТИКОВОЙ из Санкт-Петербурга. Светлана рисует с большим удовольствием и отдаёт своему увлечению много сил и времени, а это самое главное. Это значит, что писать картины ей очень нравится и слово ЖИВОПИСЬ для неё не пустой звук. Пожелаем Светлане хороших сюжетов для картин и больших успехов в творчестве.

Далёкий берег, берег ближний,
меж ними тихая река.
Наряд дерев красивых пышный,
и вьются роем облака
в высоком небе,
отражаясь
на глади зеркала реки,
и звонкой трелью рассыпаясь,
сладкоголосы соловьи
поют знакомые нам песни
из глубины своей души.
Природы нашей нет чудесней -
хоть снег её запороши,
хоть от дождей земля промокнет,
хоть лужам нет уже числа,
хоть от раскатов грома вздрогнет,
расправив лёгкие крыла,
большая птица,
и нежданно
сквозь облака прольётся свет,
а по утрам - опять туманы...
Родней земли на свете нет!

29.03.2024.