Мир снов

Ната Ли Адам
Глаза я снова закрываю.
И растворяюсь в море снов.
Там те миры! - я их не знаю.
И Там живёт моя любовь!

Там златокрылые жар птицы
На ветвях сидят уютно.
Там оживают небылицы,
Но я не вспомню их на утро.

Рукой луны можно коснуться!
Звезду положить на лодонь!
Вот только б раньше не проснуться,
Пока сгорит в костре огонь.

Меж голубым небом и морем
Не существует там границ.
И между радостью и горем
Не пересчесть судьбы страниц.

Там можно всё, летать и падать!
Любить, от страсти умирать!
Дракона можно там погладить!
В пыль память запросто стирать!

И обнимает кто-то плечи.
Кто-то далёкий с древних снов.
Своим теплом меня он лечит
И закрывает от ветров.

Исчезнет всё, глаза открою,
Лишь слышу сердце как стучит.
Шепчу "побудь ещё со мною.."
Но сон прошёл, тот мир молчит.

Глаза я снова закрываю
И в двери снов тихо стучу.
Там те миры! - я их не знаю.
В них очутиться вновь хочу!