Посмотришь на статистику прироста

Геннадий Соболев
Земного населения - оторопь:
Восемь миллиардов нас - ужасно
Много, но... относительно чего?

По планам глобалистов и их при-
стебаев-прихлебателей - такое
Количество действительно...

Так и втирают в уши нам, но верить
Их ахинее, то самое, что верить
Безоговорочно хохлам - обманут

И с три короба наврут, нет веры
Тем и этим - отдам ЗУБ! Однако
Карты размещения населения показывают

Пятнами, что о перенаселении резон есть
Говорить только по Азии и регионах рядом
С Индией, частью Китая... А на оставшихся

Континентах проживает остальные... половина -
МИЛЛИАРДЫ, вот что странно! Не для меня, -
Подоплёку знаю теорий мировой элиты идиотских!

И я согласен с выводами независимых учёных,
Которые работали не ради денег, а на совесть,
Что даже если предположить для каждого жителя

По 200 квадратных земельных метров, все восемь мил-
лиардов с хвостиком с комфортом поместятся на тер-
ритории одного лишь Штата Северной Америки - Аляски!! 

И даже, если земляне расплодятся до 50-ти миллиардов,..
И тогда ВСЕ будут занимать... не более 25 процентов
Пригодной для жизни планетной территории! КАК же нас

Аферисты типа Сороса и Ротшильдов и Гейтсов, Швабов и
Гебрейсусов туфтою околонаучной дурят,* желаемое втюхивая, -
Собственные влажные фантазии, - за реальность! А мы, безмоз-

глыми баранами, покорно их отраву хаваем, с обманом не считаясь,
Приправленным смертельным ядом! Не просто, понимаю, когда элита правящая
Странами, продалась и продолжает продаваться тайному правительству...

А все хотелки этого "правительства" в ЦУ, полученное от кого-то ещё
более тайного и в собственную безопасность - миллиардом куда как легче
Управлять, чем десятью - без трона по крайней мере не останутся...

Но ведь возможность есть при связи нынешней, пока крючок на
Интернете глобалисты не повесили, объединиться в инициативную
Межгосударственную коалицию частного уровня! - Вместе мы - СИЛА! -

Порвать планы нашего унижения и уничтожения, как Тузик грелку,
к едрени-фени? Разве не достойное занятие вместо ошейника цифро-
вого рабства** напяливания, пока благоприятствует ситуация?!


   *У них же масса дежурных теорий, внимай и слушай!
   *Не забывайте - молчание знак согласия, - за это заплатили
    жизнью собственной 17 миллионов, молчавших при Covide...
    или ничем уже вас научить нельзя... не выйдет?



                06.04.2024