Дева из центра Земли

Алексеи Белыи
Меняя лица,
Сквозь мгновенья,
Как руки,
Что по всей Земле.

Движение жизни,
Сквозь пространство,
Ты будешь там,
Где нет Земли.

И много видишь,
Много слышишь,
Давление в чувства,
Превратив.

И раскидав их,
На поверхность,
Любовь из страха,
Превратив.