Без слов

Алик Кабанов
Не болит голова
Из-за стука колёс,
Но уходят слова
Под откос, под откос.

Не боюсь суеты
И не слышу их шум,
Но приходят мечты,
Я в блокнот их пишу.

А писать я готов?
Что напишешь без слов?

30.03.2024