тревожность

Мирана Уильямс
и вновь на круги своя,
всё возвращается в то время.
вновь чувствую необходимость исчезнуть,
мне начинает надоедать,
я начинаю уставать,
но так знакомо это чувство,
что мне уже оно родное.