За правое дело сраженья идут

Александр Шабельский
За правое дело сраженья идут
Чтоб дружба была меж людьми
И сгинул последний фашист баламут
Иль стал у судебной скамьи

Достойные люди себя не щадя
Идут, как герои вперёд
На раны свои и огонь не глядя
Спасая Российский народ

Их вечная слава и вечный почёт
В сердцах растворится навечно
И в душах людей на века потечёт
Путь весь заполняя наш млечный