Локон золотом чистым струится...

Наташа Серёгина
Луч играет в твоих волосах -
Локон золотом чистым струится.
Словно Солнца весёлая птица
Принесла тебе счастье в крылах.

Не разбудит у моря рассвет -
Добрый ангел с небес защищает.
Зайчик солнечный вновь забегает -
Пусть так будет ещё много лет…