Мысельки-9...

Надин Головина
                ВЕСЕННЕЕ...

    Солнца засияли робкие лучи,
    Песни зазвучали кошкины в ночи,
    И капели звонкой радуется день,
    Звук хрустально-тонкий, и короче тень. 
        Набухают почки, и в берёзах сок,
        Голову морочит лёгкий ветерок!
        Зеленеет травка, жизнь не так горька,
        Каждая козявка ищет козявкА!
    В парке на деревьях вырастет листва,
    В голове родятся странные слова,
    Солнышку навстречу выйдем и споём,
    Будет добрым вечер, если не помрём!

    Санкт-Петербург, 06.04.2024.