Весна

Татьяна Демиденкова
А знаешь, снова спешит весна,
Нам улыбается, счастье даря.
И будут таять капели с крыш
Мы встретим вместе её, малыш.

А солнце яркое по утрам,
Птиц перелётных весёлый гам
Ты посмотри вокруг, красота!
Земля оттаяла ото льда.
 
И воздух свежий и день длинней,
Давай сбежим с тобой  поскорей.
Природа дарит нам благодать
Нас учит верить, любить, мечтать!

Пусть светят лучики доброты,
С тобою вместе мы - я и ты
Весна прекрасная принесла
Нам веру в светлые чудеса.