Букет расцвёл и вот - оно

Маргарита Беломыцкая
 *  *  *
букет расцвёл и вот - оно
уже как будто не оно
достань парчовое сукно
и за спиной встает оно!

течёт овальная вода
запорных балок лебеда
унылых галок суета
улыбка милого - всегда!

    *  *  *
Пока писала, разбила локти и поцарапала колени.