Метаморфозы Новая публикация

Илина Гумер
Дорогие друзья, на фоне творческого молчания, навалившегося на меня каким-то странным обетом, – которого вроде и не давала, а нарушить совсем, совсем! не могу, – вдруг случилось в жизни хорошее, даже окрыляющее событие.
 
В апрельском номере литературного журнала «Москва» опубликована довольно большая подборка моих стихов «Метаморфозы»:
https://clck.ru/39uV5A

Не устану повторять, что люблю этот старинный «толстый» журнал, имеющий свою судьбу и историю, отмеченный славными именами (когда-то именно в нём был впервые опубликован роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», не отпускающий многих из нас, кем бы мы ни были, и доныне). Видеть свои стихотворения на его страницах – всегда и событие, и радость.

В эти весенние дни желаю всем мира, тепла ближнего круга и, конечно, вдохновения, несмотря ни на что!