В самой жестокой битве Радость побеждает!

Болотова Наталия
В самой жестокой битве Радость побеждает!
Сквозь бурю слез прорвется лучь Любви!
Истина Сердца не гнетёт, не угождает
Она Победой МИИИРА лишь горит!

Вдохни Свободу! И расправив плечи
Снеси уловки ханжеских чертей
Верь в Силу долгожданной встречи
С Собою в МИИИРЕ, в содружестве людей.

Победой Света явлено всё в МИИИРЕ,
Победой Сердца, любящей Христа.
Победой Правды, освещая путь в эфире
Ты не сгибаемо иди и Верь в Себя!