мантра летняя

Мирика Родионова
Прохладная погода
Везде, вокруг меня.
Прославлю мимоходом
природу для себя.

Ее красоты вижу
И дождик – не в напряг
Погоду не обижу,
И ливень мне – пустяк.

Законы от Вселенной
Не стоит нарушать.
Природу нужно славить
Погоду- принимать.