Вовочка Утин в детсадик пришёл

Вовочка Утин
Вячеслав Григорьевич Коротин   

Вовочка Утин в детсадик пришёл,
Маленьких мальчиков много нашёл,
В поле отправил гранаты искать,
Было б о чём чтоб стихи сочинять!

Только мальчишки закончились вдруг,
Вовочка Утин изведал испуг:
Как же он будет стихи-то писать,
Если не сможет мальчишек сыскать?