На ниточке!

Зоя Зарубина
Весною солнце ласково искрится,
Нам искренне старается помочь,
На строгие поглядывая лица,
Не чужды мы ему, планета – дочь.

Всё видит издали, хоть краем глаза,
Не по душе ему война и  гнёт.
Земля одна из всех живая база,
На Божий суд свидетелем пойдёт.

Вселенский важен суд сегодня, крайне,
Порядок надо навести давно.
На ниточке тончайшей Мирозданье,
Другой, порвавшись, жизни не дано.

       О6. 04. 2024г.