Весть Благая

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Чайка белая на льду,
На церковном на пруду,
Машет крыльями нам, но не
Улетает.

Хрупок сон, как тонкий лёд,
Но высок с него полёт!
Птица Божия сегодня -
Весть Благая!

О рождении Христа
Прокричат её уста,
И наполнится мир светом
И надеждой!..

Богородице, спаси!
В мир цветенье принеси!
Поцелуй сердца нам ветром
Самым нежным...