Радость жизни

Евгения Качко
Немного отдыха ногам...
Истёрты тяжестью дорог.
И наслажденью волю дам,
Пока совсем не занемог.

Волна в ручье совсем прозрачна,
Хоть выглядит ручей невзрачно.
Проточная вода бальзамом,
Уставшего поднимит разом!

Приятен холод омовенья...
Как матери прикосновенья.
Природа угодить способна
Скитальцу, страннику, кому угодно.

Монах тому не исключенье.
На долю выпало волненье
И пыль исхоженных дорог,
Давно изношенных сапог.

В нём радость жизни так и светит!
И святость духа благолепит.
Пускай ручей, не Иордан.
Ведь каждому путь Богом дан.

© Евгения Качко. С-Пб
18.02.2023 г 12:57

Картина ,,Радость жизни".
Художник Владимир Давыденко.
Родился в 1966 году в городе Липецке.

https://vk.com/wall126208654_21778