Короткое время

Сайда Розенталь
Мы короткое время живём.
На короткое время пришли.
Почему же мы слезы все льем?
Может в мире так мало души?

И, когда же мы к счастью придём?
Ведь дороги его хороши!
Может просто несчастья все ждём?
В нас малО так пространство души?