Когда остановится музыка

Жанна Уфимская
Когда остановится музыка,
Мы взглянем друг другу в глаза.
Снова тихо вокруг, а душа
Долго будет хранить послевкусие.
Потянусь к волосам аккуратно,
Поправляя светлые локоны.
Долго были с тобой одинокими,
А теперь эта близость приятна.
Обниму тебя крепко за плечи,
Когда музыка снова польётся.
Я молчу, а ты тихо смеёшься,
Вспоминая все наши встречи.
Плавно кружимся в медленном танце,
Растворяясь в нашей мелодии.
Ты прекрасна, моё благородие,
В своём нежном девичьем румянце.
Когда остановится музыка,
Мы взглянем друг другу в глаза.
По губам твоим тонким скользя,
Я в душе сохраню послевкусие.