Стихийное приключение!

Анна Шерсан
К1: Бескрайние просторы вселенной

Души тянется вечность

Пустых переживаний

надумываний, разочарований по пустякам

Пр: Эта жизнь из разных красок

Порой не ярких совсем

Но каждое мгновение надо пережить

С наполненным сердцем, желанием жить

И наслаждаться тем, что ты есть

А для этого всего лишь нужно

Стихийное приключение

Набирающая обороты

Не отпускающая ни на минуту

Держа под напряжением

Искромётный огненный заряд!

К2: Земной шар глобальных страданий катастроф

Природных, человеческих из разных сфер

Порой судьбинушка идет против тебя, тебя одного

Будто почва уходит из под ног

Это закрылись двери прошлого

Дав начало новой истории.



Пр: Эта жизнь из разных красок

Порой не ярких совсем

Но каждое мгновение надо пережить

С наполненным сердцем, желанием жить

И наслаждаться тем, что ты есть

А для этого всего лишь нужно

Стихийное приключение

Набирающая обороты

Не отпускающая ни на минуту

Держа под напряжением

Искромётный огненный заряд!