Весны объятия вскружили

Сергей Иванович Павлов
Весны объятия вскружили
Навеки ум собою мой
Хоть и коротки всё ж были
Но до сих пор они со мной.

Тех пылких чувств, си ощущенья
Любви дарованной судьбой
Где двух сердец одно решенье
Нас привело к дилемме той.

В которой жизни круговерти
Мне не дают забыть в себе
Дни, когда мой разум встретил
Влекущую пару в судьбе.

06.04.2024 19:15